当前位置:首页 > 顺口溜
·人情债(五)
送不起的人情礼,担不起的人情费。别看席上喝喜酒,回家以后才掉泪。人情酒啊人情酒,何时才能饮个休!
 
·城市民谣——空气污染(一)
太阳和月亮一个样,晴天和阴天一个样,鼻孔和烟囱一个样。
 
·四大窝囊
老婆被泡,贴子(方言,指情人)被撬,一打麻将就点炮,头一次点小姐就被举报。
 
·公瘦私肥
公家有啥咱拿啥,瘦了国家肥自家。
 
·机关评奖六大怪
皇帝轮流当,得奖不用慌。提拔没有位,用奖来宽慰。奖励发钞票,精神不重要。重奖不好评,抓阄求平衡。奖金拿到手,众人齐动口。奖状地上扫,评完就拉倒。
 
·打油情歌
妹妹我爱你,就象老鼠爱大米,咯叽咯叽就想你,一见钟情爱上你,二话没说就追你,三番四次来找你,我一定要追到你。宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。情人节愿望:做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!!一生一世粘着你,爱着你,需要你!!!亲爱的你在忙什么?想你了!如果你是一只鱼儿那我就是鱼钩我要钓你;如果你是一座小山那我就是山边的小河我要绕你;如果你是一馍那我就是一碗羊肉汤我要泡你。鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!你是天上的太阳,我是地上的高山;你是天上的月亮,我是地上的海洋;你是天上的乌鸦飞啊飞,我是地上的土狗追啊追。把手机扔了,抱上我吧!
 
·西天取经
出国去考察,行踪遍天下。伦敦到纽约,巴黎到罗马。取经上西天,地狱也敢下。逛逛红灯区,有助反腐化;看看脱衣舞,扫黄得启发;赌城押押宝,倡廉决心大。的确开眼界,体验顶呱呱。此行有收获,外汇没白花。
 
·四大理想
猪的四大理想:四周围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,美男个个都死掉。美女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡!女人的四大理想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票。还要排队任我挑,自己一直不会老!中国的四大理想:国家年底入世贸,美国不再唱反调。日本一天被炸掉,台湾重回我怀抱!我的四大理想:钞票多得不想要,不同美女任我抱,世界各地到处跑,不用干活光睡觉!
 
·钱权交易(一)
行贿者瞄的是权,受贿者瞅的是钱。
 
·跑官要官(三)
要想有进步,常去组织部,要想被提拔,常去领导家。
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!