当前位置:首页 > 电脑
·台风夜 停电...
台风夜 停电...室友甲:ㄟ! 停水停电的,好无聊喔!室友乙:对啊! 甲:疑?你电脑不是有game吗? 乙:是啊! 甲:我们来打电动好了 乙:停电耶 小姐! 甲:我们可以点蜡烛啊! 就不会太暗了! 乙:#$%($^(*%)^#(%)^(%_&*%($^*
 
·停电
停电台风夜停电…室友甲:ㄟ!停水停电的,好无聊喔!室友乙:对啊!甲:疑? 电脑不是有game吗?乙:是啊!甲:我们来打电动好了乙:停电耶小姐!甲:我们可以点蜡烛啊!就不会太暗了!乙:#$%($^(*%)^#(%)^(%_&*%($^*
 
·开玩笑
开玩笑有一天喔!晓明。小华。呆呆三人到游乐场玩,後来 ,就发现有一台测智商的机器,然後他们就很兴奋!就赶快跑到上面去测自己的智商…。晓明站上去以後,电脑显示:智商…102;小华站上去以後,电脑显示:智商…105;然後就轮到呆呆了,他站上去以後………。电脑ㄅ一…的一声……。没反应,结果呆呆就不信邪,又试了一次,结果电脑过了很久终於显示:………请不要拿石头开玩笑!!……。
 
·吾友轶事二则
吾友轶事二则                一   吾友,听说信息时代已经来到,便也想买台电脑,却对各个部件一窍不通。在商店里,指着机器对工作人员说:   --我要买上边哪个小电视和下边那个铁盒子,对了,还有那个用手按的板子。                 二   吾友见演示人员从网上复制许多图片,便问怎么弄的。   --是从网站下载的。   --什么?下崽儿?
 
·损害
有个男生从宿舍走出来 ,站在门口吸烟 。同学路过门口,问他:“怎麽回事 ,室友不准你在房里吸烟 ?”男同学回答 :“那倒不是 ,教授说吸烟会损害我的电脑 ”。
 
·威而刚病毒
最近听说有一种新的电脑病毒叫Viagra,中文名字叫威而刚病毒,它会对电脑产生剧烈影响.....什么影响呢? ; ; ; ; ; ;  ...它会让软盘变成硬盘。 ; ; ; ;  真的是不错的病毒...
 
·买 鹦 鹉
买 鹦 鹉 有人要买鹦鹉,去了商店。店主介绍说:“这只500元,那只1000元,另一只2000元。”这人问:“你的鹦鹉怎么这么贵?那你倒先说说看,这只500元的他会做些什么呢?”店主说:“这只会操纵电脑。”又问:“那这只1000元的呢?”店主说:“这只不但会操纵电脑,而且还懂UNIX作业系统。”“那么这只两仟元的呢?!”“老实说,我还真没见过它做过任何事,不过另外两只都管它叫“老板”!”
 
·硬件(Hardware)
硬件(Hardware)可以用脚踢或用手拍的一切与电脑相关的物件的总称。
 
·一则chat时之笑话
一则chat时之笑话A: ......B: ......A: 聊的真愉快.....B: 是ㄚ....A: 对了, 你都是在那里连上网路的呀 ?B: 我在家里呀!!A: oh...? 家里也可以连 ??B: 我用 modem 呀!A: oh.....modem 牌电脑可以上网路呀??B: .........A: 怎麽没反应??B: sorry....我刚刚在地上打滚.....:P
 
·e时代的客户
我在一家互联网公司就职,一天,一位同事给一客户联系业务,电话讲解了半天,客户还是不明白,最后同事说:“把您的传真号码告诉我,我给您发一份传真。”客户说:“好的,可是我的传真机那边停电了,没法接收。”然后同事又说:“那把您的e—mail地址告诉我,我给您发邮件。”客户很爽快的说出了邮箱地址,同事正要挂掉电话,听到客户在电话那边大声喊到:“你先别发,我的电脑还没有打开呢!等我打开后再发!”同事过了半天终于反应过来了,长叹一声挂掉了电话。
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!