当前位置:首页 > 体育
·自嘲
自嘲韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多,真正能打高尔夫球的人少。”  美国人自嘲说:“在美国,帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的人少。”  Y 球迷说:“在中国,帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。”
 
·陕西电视台的解说员!
陕西电视台的解说员!共同社西安5月24日电:“韩乔生杯”中国足球幽默解说奖的争夺日趋激烈,新人不断涌现。今天下午又一名重量级选手在西安产生:陕西电视台播音员JQK似乎不懂得足协杯与联赛的区别。当国力队选手鲁迪内攻入一球时,他连续3次高兴地向观众宣布这是鲁迪内在甲B联赛中攻入的第9个球,此球进一步扩大了其在联赛中最佳射手的领先地位。而不久后当鲁迪内又入一球时,他再次死不改悔地宣称鲁迪内攻入了在联赛中的第10粒入球。其执着的无知精神令人感动,充分显示了其幽默大师的潜在气质。在改革方针的指引下,中国体育工作者奋发图强,正在向着“更晕、更糙、更乱”的奥林匹克理想而努力奋斗。最后,我们引用中国唐代著名诗人赵本山的名句:“江山代有菜人出,各领风骚三两天。”作为本次报道的结束。本社特约首席临时记者:布穿依夫在印度首都新西兰向您报道。
 
·你也如此
你也如此 裁判官:“你常常到法院里来,不觉得难为情么?” 罪犯:“但是你也天天在这里啊。”
 
·球队教练
球队教练这是我教授跟我们说,他以前在美国教书,有一些球队学生从没念过书,但是大学也是要毕业,之後就可以进入职篮打nba,退休後常常就回到母校当球队教练。有一位学生(姑且叫乔丹)要毕业了,但是微积分怎样都过不了这样不能毕业打nba啊!於是就请他的教练,也是学校球队的教练来帮忙求情。教练∶「教授,请你一定要让乔丹过啊nba等著他很久了!」教授∶「好吧!既然教练都来帮忙求情了,就给你最後一次机会」「一加一等於多少?」乔丹马上不思考地回答∶「二」教练∶「教授,请再给他一次机会吧!」
 
·足球裁判
足球裁判用来妨碍一场足球比赛顺利进行的多余人,尽管他在场地里跑过来跑过去,但是没有人把球传给他。
 
·教练的麻将术
教练的麻将术徐根宝,要听儿不要命。甭管人家听儿多大的牌都敢点。有时看见另两家要急,也能一拍胸脯发誓,点炮包庄。戚务生,三圈不开和,一会儿觉得手背,一会儿怪上家盯的死。好不容易上庄,眼见起手7小对摸一上听儿,不禁喜及而泣,等再摸两轮定睛细看,咋成了相公?迟尚斌,不好大和,擅于小屁和。并且盯下家盯的特死,碰着有人上听儿,宁可把牌掰了也不点炮。听儿清龙的牌都舍得黄庄。金志扬,最是吾辈性情中人。和了几把便志得意满,并能将自己的远见向人表白一番。赶上有人听儿牌,便能极力煽动没听儿的人试炮,极少或点庄,不时还能憋个杠。实在没法,咱加他一磅。还有一人名字实在羞于启齿。此人最爱坐庄,且坐了就不下,其理由是,打牌的人是我凑齐的。此人又专好点炮,咱到头了也就是一炮三响,他能一炮十亿响。并且又有了新的连庄理论,曰:死猪不怕开水烫。
 
·绝对没有
绝对没有记者问俄可拉荷马大学足球教练布得认为足球对体育锻炼有哪些贡献。 “绝对没有。”布得立即回答。 “绝对没有?”吃惊的记者问,“为什么?” “足球是22个需要休息的人在场上拼命地跑,而四万个需要运动的人却坐在那里看!”
 
·中国足球落后于韩国日本的原因是什么?
中国足球落后于韩国日本的原因是什么?答:我们的时区不好,比他们晚了一个小时。
 
·老老实实的选择
老老实实的选择足球教练说:小伙子们,今天你们得跟世界上著名的球队比赛,希望你们规规矩矩,老老实实地比赛,而且要争取胜利!您最好把话说清楚,某些队员有了反应,要么老老实实地比赛,要么争取胜利!
 
·该怕的是别人
该怕的是别人教练鼓励初取得驾照的女学员大胆开车上路。 女学员:“可是,我怕.....??" 教练:“怕什麽!该怕的是别人,不是你!"
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!