当前位置:首页 > 名人
·前任总统的竞胜者
    1912年塔夫脱在跟威尔逊、罗斯福等竞选总统时,以惨败告终。当
有人问他对此有何感想时,他答道:“我可以肯定,还从未有过哪一个候
选人被这么多人推选为前任总统,”
 
 
·不错的交易

美国前总统克林顿决定为希拉里购买一只小狗作为礼物。他把小狗藏在上衣下面进入白宫,当他走过一个大厅时碰到戈尔。克林顿抑制不住他的快乐,想与他的副总统分享这份惊喜。“看我为希拉里搞到了什么!”克林顿举起小狗惊呼。戈尔凝视片刻,然后眼睛生辉,说:“不错的交易,总统先生!” 
 
·更民主的国家
一个美国人和一个苏联人比谁的国家更民主。美国人说:“我敢冲进白宫,拍着总统的桌子大骂:‘你真他妈是个混蛋。’” 
苏联人说:“那有什么了不起,我也敢冲进克里姆林宫,拍着总书记的桌子大骂:‘美国总统真他妈是个混蛋。’”
 
·里根与南希的幽默
     一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上,观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上,正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮活:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”
 
 
·胜过总统
    老妇甲:“我的孙儿挺聪明的呀!”
    老妇乙:“我的孙儿比林肯总统还聪明,他才8岁已经会念总统就职演说词,而林肯到50岁时才会念。”
 
 
·机智的回敬
    在总统候选人的提名过程中,肯尼迪的年轻和孩子般的外表成了一
个不折不扣的不利条件。众议院发言人萨姆?雷伯恩就是攻击肯尼迪乳
臭未干的几个民主党领导人之一。肯尼迪哈哈一笑,把问题抛到一边。
“萨姆?雷伯恩可能认为我年轻。不过对一位已是78岁的人来说,他眼中
的大部分人都年轻。”可是这个问题始终纠缠着肯尼迪。哈里,杜鲁门在一次全国性演讲中向肯尼迪挑战。“我们需要的是一个极其成熟的人。”这位前总统说。肯尼迪用逻辑和机智回敬了他的挑战。他说如果年龄一直被认为是一个标准的话,那么美国将放弃对44岁以下所有人的信任。这种排斥可能阻止杰斐逊起草独立宣言、华盛顿指挥独立战争中的美国军队、麦迪逊成为起草宪法的先驱、哥伦布去发现新大陆。
 
 
·论甲A之足协问答
实行升降级制度的意义何在? 
答:可以减少比赛的数量,从而减少打假球的成本。 

足球职业化之后有什么巨大的进步? 
答:职业化之前,球员和裁判不知道自己的职业,不知道怎样赚钱;职业化之后,他们就知道如何赚钱了。 

中国足球落后于韩国日本的原因是什么? 
答:我们的时区不好,比他们晚了一个小时。 

请问如何防止打假球? 
答:以后每场比赛,我们讲邀请公证员公证比赛用球是真的。 

观众为什么对黑哨有很大的意见? 
答:那是因为他们还没有见识过我们的财政报告,所以大惊小怪。 

大连队称雄于国内的秘密是什么? 
答:他们经常与女足一起训练。 

为什么会有那么多教练员下课? 
答:为了解决下岗职工的问题,因为有更多的教练在等着上课。 

什么时候中国足球能冲出亚洲,走向世界? 
答:这要等中国的黑哨先冲出去。 

抗洪救灾的伟大胜利对足协的当前工作有何指导意义? 
答:我们要堵住一切缺口,决不能让他们发现假球的证据。 

中国足球现在急需提高的是技术,体力,战术素养还是道德水准? 
答:这四种东西和赚钱有关吗? 

踢假球和处理假球有什么联系? 
答:两者都是踢皮球。 

最近风传有面子足球这回事,能不能加以解释? 
答:根本就是无稽之谈,我们早都不要面子了,何来面子足球。 

巴西队在世界杯的失败对我国足球有什么启示? 
答:我们早已经料到他们必然灭亡的命运,所以提前将健力宝队撤了出来。 

为什么韩国教练在中国的执教战绩不佳? 
答:因为他们没有带韩国裁判一起来。 

电视足球解说员最大的毛病是什么? 
答:同我们一样,只会念稿子。 

如何看待默多克收购曼联? 
答:换一个澳大利亚人当足协主席是一个不明智的举动。 

怎样引导甲A联赛中观众的地方主义倾向? 
答:大力推广普通话。 

我国足球下一个十年战略是什么? 
答:在吸取了上次十年规划的教训之后,我们决定花二十年的时间研究下一个十年规划。
 
·名人蠢话小辑
如果林肯总统今天仍然在世,他一定会气得在棺材里翻过身来。” 
这样前后矛盾的一名蠢话你道是出于谁人之口?原来是美国前总统福特。 
福特总统(又是他):“事情现在比过去的它们更像它们。” 
法国总统戴高乐:“中国是一个大国,居民主要是中国人。” 
电影大亨森姆·戈德温:“他的生活与财富不相称,过分奢侈,但他 
支付得起。” 
美国衣阿华州人类服务部某官员在一封信中写道:“阁下的医疗补助 
已经取消,因为阁下已于某年某月某日逝世。” 
美国前总统里根:“我不相信这是一棵树,如果你曾见过一棵树,你 
就已经全部见过。” 
美国棒球明星温斯顿·内特:“我身体的其它部位并未作过重大的膝 
部手术。” 
著名导演迈克·柯蒂兹愤怒地对助手说:“我被人打断话头时不要跟 
我说话。” 
 
 
·全世界最有权势的人
    里根身为美国总统,执政8年,权倾一时,但是他说:“有人说我是
全世界最有权势的人。可我一点也不信。白宫有一位官员,每天早晨把一
张小纸片放在我办公桌上,纸片上写着每一刻钟我该做的事情,他才是全
世界最有权势的人。”
 
 
·聊以自慰
    美国第26位总统西奥多·罗斯福(1858——1919年)有一次被偷去许多东西。他的朋友写信安慰他,他给朋友回信说:“谢谢你来信安慰我,我现在很平安。感谢上帝,因为;第一,贼偷去的是我的东西,而没有伤害我的生命。第二,贼只偷去我部分东西,而不是全部,第三,最值得庆幸的是:做贼的是他,而不是我。”
 
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!