当前位置:首页 > 交通
·针锋相对
针锋相对一个路人被汽车碰伤,车轧坏了他的左脚。在法庭上,他强烈要求肇事司机赔偿他5万福林匈牙利货币损失。“这办不到,您大概是把我当成百万富翁了。”汽车司机提出抗议。“那您,大概是把我当成蜈蚣了,非这样解决不可。”
 
·赶飞机
赶飞机某日,一名男士匆匆忙忙的拦了一部计程车,上车後...司机:「请问要到那里?」男士:「我要到机场,我赶时间,麻烦请快一点。」司机:「赶飞机吗?几点的?」男士:「十点二十的。」司机笑着说:「别开玩笑了,都叁十分了,飞机又不会等你。」男士:「对不起,我就是这班飞机的驾驶。」
 
·哲学教授
哲学教授牛津大学的一位哲学教授正在给高年级学生讲“不论对什么事情,聪明的人都会思考再三,只有笨蛋才会急于下结论。”“您确信是这样吗?”“我确信如此,”教授肯定地回答道。一位数学教授在马路上被一辆高速飞驶的汽车撞倒,肇事的司机没停车就溜走了。当交通警察赶来询问那辆汽车的车牌号码时,教授回想了片刻后说:“我被撞倒的那一刹间,只看到车子上一个方程式: XY减去517,最后的差是24……”
 
·肇事
肇事 交通警察:“刚才我向你打招呼你为什么不停车?” 肇事司机:“呀!我不知道是你!我还以为是我撞翻的那个人在叫我呢!”
 
·个个满意
个个满意司机:“嫌我开车开得差劲,简直是岂有此理,我干这一行已经15年了。坐车的个个满意,从没有哪个说过我一句不满的话呢。”客人:“是吗?那我太冒昧了。请问你开的是什么车?”司机:“灵枢车。”
 
·速度
速度司机对警官说:“回想过去吧,长官,我们生活的这个行星,以每小时1000英里的速度自转,以每小时66000英里的速度围绕着太阳公转,又以每小时上百英里的速度绕着银河转。你如果知道这些,长官,那怎么好因为我每小时速度达到35英里而给我一张罚款条呢?虽然是在30英里限速区域里。”
 
·连连巧合
连连巧合 路面结了冰。一个大夫开车快速行驶。突然 ,车子撞在一棵大树上,一连翻了三个盘斗。 使大夫感到惊讶的是,他居然没有受伤。他从 车时爬出来,心想,车子肯定要大修了,得找 个地方打电话叫修理工来抢修车子。他见附近 有几户人家,便朝那个方向跑去。 屋子里走出一个妇女,认出了大夫,说:“ 唷,怎么这么快?刚打完电话你就来啦!你是 坐哪一种名牌高速车来的?我刚从窗口看到外 面有辆汽车出了事,想必司机已经头破血流, 不省人事了,所以我赶紧打了个电话请你火速前来。” “真巧,出事的就是我。我是来打电话叫汽车修理工的。” “修理工?你怎么知道这儿就是修理工的家 ?” “太好啦!他在哪儿?” “呶,”她指着公路上,说,“他一见汽车 出了事,就抄近路赶去了。瞧,他来了,他把 车子开到这儿来了。车子没坏。”
 
·飞机驾驶睡过头
飞机驾驶睡过头某日,一名男士匆匆忙忙的拦了一部计程车,上车後…。司机∶「请问要到那?」男士∶「我要到中正机场,我赶时间,麻烦请快一点。」司机∶「赶飞机吗?几点的?」男士∶「十点二十的。」司机∶「别开玩笑了,都三十分了,飞机又不会等你。」司机笑著说。男士∶「对不起,我就是这班飞机的正驾驶。」司机∶「!&^(%$@!#~!@*…。」
 
·倒车
倒车(2)集市上很拥挤.司机将货装好准备离开,开始倒车.车后不远处是一卖梨的农民老大爷."倒车...倒车...."车内传出女声的警示信号...不想车倒的太多,车后的老大爷被撞倒,梨也都被压坏了.司机赶忙下车把老大爷扶起,并连连道歉."你闪开...老大爷一把推开司机"我找那女的.都倒到哪儿了,她还叫倒,倒..."
 
·忙中出错
忙中出错董事长为参加宴会,在公司门口急急忙忙地跳上一部的士,同时大声说:“我要赶时间,开快点!只剩下二十分钟了!”说完便打开 手上的晚报来看。一直看了十几分钟,他才抬起头来,一看,车子还在公司门口,他大为生气,正要找司机发火时,才发现车上根本没在司机。
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!