当前位置:首页 > 鬼怪
·妻子的交待
    有个赌鬼,一夜赌输了想翻本,可是一时想不出什么好办法跟老婆开口,正在苦思之际,刚好瞧见老婆洗过澡,一副欲火将烧的样子,于是心 生一计,用线绳把自己的宝贝绑起来,让老婆扑了个空。 

  妻子十分诧异,问他是怎么回事?他沮丧地但承,由于赌输了只好将宝贝典当了。 
妻子虽然生气,但仍拿钱要赌鬼去赎回来。 

  当他兴冲冲刚要跨出门槛时,妻子忽然叫住他。赌鬼不觉一惊,以为妻子后悔了,但只听妻子交代:“死鬼!别忘了赎回来的宝贝要比原来的大才行呢!” 


 
·变种
   有一黑人吸血鬼,非常不满现在的种族歧视状况。他每天都祈祷着变成白吸血鬼。一天,上帝被他的诚意所感动。问他:“我可以满足你的一个愿望。说吧孩子。” 那黑鬼说:“我想变成白色的,而且要有少女的鲜血给我。” 上帝说:“变吧!我的孩子!” 黑鬼就变成了.... 
 
·帕大吃屎
    帕大是出名的馋鬼。一天艾掌来把黑芝麻捣细伴进糯米饭里,捏一团放在帕大的坐垫上。帕大进屋他边吃边说:“老爷,刚才跑来一只狗,在你坐垫上屙了一泡屎,我闻着香喷喷的,试着尝尝还真好吃哩!”帕大把坐垫上的“狗屎”捧起来,确实很香,不一会儿就吃完了。他得意地说:“这是因为老爷福份大,狗才跑到我坐垫上屙香屎的。”他嫌没有吃够,让艾掌来再弄一泡狗屎给他吃,没想到臭得连肚子里的鱼肉也吐了出来。
艾掌来说:“那一定是老爷的福份快完啦,狗不屙香屎了。”帕大虽然想吐,可嘴里还说:“谁说不好吃,老爷的福份大着哩!”
 
 
·无妻再换
      酒鬼:“我真希望妻子能回来。”
      朋友:“她在什么地方?”
      酒鬼:“我用她和一个男人换了一瓶酒。”
      朋友:“你终于意识到你爱她了吧?你这个蠢货!”
      酒鬼:“不,我酒瘾又上来了,可是现在已经没有妻子去换了。”
 
 
·好喝酒的人
    有个酒鬼梦见得了一瓶美酒,他想把这酒炖热了喝。当他正跑进厨房炖酒的时候,梦忽然醒了。
    他非常懊悔,自言自语地说:“可惜刚才没有早点趁冷喝掉!”
 
 
·
     迂公外出喝醉了酒,双眼朦胧,冲冲撞撞地赶着路。当他路过鲁参政住宅大门时,一阵恶心反胃,“哇”地一亏待声吐了一地,腥味难闻,令人掩鼻。门人见了大怒,喝道:“哪来的酒鬼狂徒,竟敢对着大门吐泻!”迂公不服气,醉眼乜斜地说:“你昨唬什么?谁叫你家大门对着我的嘴巴开的!”门人失声笑道:“大门早就这样建的,又不是今天才朝着你嘴巴建造的!”迂公指着自己的嘴巴,说:“嘿,老子这张嘴巴,也生了好几十年了!”
 
 
·冠军
    几个吝啬鬼同场角逐,争夺“第一吝啬鬼”桂冠。大家依次介绍自己如何小气,唇枪舌剑互不相让。唯有一个吝啬鬼默不作声。主持人问他:“先生,能谈您的事迹吗?”
    他仿佛没有听见。主持人连问几声,他才生气地说:“我自己的声音,为什么要让你们听见?”
    他得了冠军。
 
 
·迫不得已
     某人敲一家吝啬鬼的门,吝啬鬼问:“干什么呀?”那人说:“请
给我一杯水吧!”吝啬鬼给他送来了杯牛奶,那人感到很奇怪,说:“人家都说你小气,我看你倒挺大方,居然施舍给我一杯牛奶。”吝啬鬼叹了口气,说道:“要是这杯牛奶没掉进一只老鼠的话,我连一杯水也不会给你的。”
 
 
·开门
   隔壁的女人向邻居林太太诉苦道:“林大太,你看我有多丢脸啊!我们家那个死鬼,每次作事总是那么浮躁,什么事都不经大脑的心不在焉,昨晚,我和他正在作爱的当儿,门铃突然响了,他呀!居然跳起来前去开门。”
  “你是说他连衣服也不穿的爬起来,光溜溜的就去开门?”
  “不止这样!他竟然还带着我一块去哪!”
  “那你推开他,让他一个人去不就得了。”
  “说得容易?正来劲的时候,出来多可惜啊!”
 
 
·两人分
  
    
  
   有一男孩在水果店里偷了两个苹果,当场被抓获。老板问他: 

   “小鬼,是谁要你来偷的?” 

   “是,是你家的小约翰……他说了一人分一个。”
 
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!