当前位置:首页 > 动物
·看猩猩
看猩猩孪生兄弟小明小华的父亲是动物园管理员。这天带两个宝贝去开猩猩,小明小华要看仔细,求爸爸带他们一起去给猩猩喂食。小明:哇,这么多猩猩。小华:那个最大,那个最小。小明:好象没有涨白毛的猩猩。小华:那个在朝咱们呲呀裂嘴耶!猩猩a:大家快来看,给吃的带了两个新来的。猩猩b:是白种的。
 
·两只鸡
两只鸡一位主妇来到市场买宰好的肉鸡,不幸的是柜台上只剩下一只肉鸡了,她拎起看了看,说:“稍小一点,还有没有大一些的?”由于店里已经没货了,伙计拿起鸡走到后边,揉搓一阵,抻了抻,又往肉里打了些水,然后拿出来,说:“这只要大一些。”“这只不错,”主妇看了看,“这样吧,两只鸡我都要了。”
 
·聪明的猴子
聪明的猴子有一天,一群旅客到动物园去玩,逛到了猴子的兽栏前...旅客们拿着各种食物 猴子,其中一个人丢了一把核桃进兽栏。所有的猴子都抓起核桃就开始吃,只有一只猴子特别地奇怪!?这只猴子拿起核桃後,先将核桃塞进屁眼内,再拿出来开始吃!游客们都觉得:「哇!这只猴子怎麽这麽恶心呀?」於是游客就问管理员:「这只猴子是不是脑筋有问题呀??」管理员说:「拜托!这只猴子是里面最聪明的一只!!它之所以这麽做,是因为上次它吃核桃时发生了便秘 ,所以..这次要先确定核桃出得来,它才会吃进去!!!」
 
·一只牛B的蚂蚁
  一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面.
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”

  Re:
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去.”

  Re:
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够.”

  Re:
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!


  Re:
  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”


  Re:
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪.


  Re:
  过了几天大象法突然死了,大家跑去看它.发现她旁边有只母蚂蚁.就问它大象是怎么死的.母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~~~~~~~~
  
  Re:
  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊~~

  Re:
  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面.就问:“你在干什么啊?”

  大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇.”

  Re:
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。 把脚给它踩断了哈!!

  Re:
  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了.
 
·三鼠吹牛
甲鼠指着墙角的老鼠药说,爷整天拿他当点心。
乙鼠说,看见老鼠夹没?爷整天拿他锻炼身体。
丙鼠头都没抬,用嘴亲亲沙发旁怀孕的猫说,爷的!
 
·傻蚂蚁
一天,一头大象在森林里散步,不小心碰了一蚂蚁窝满身是蚂蚁,它就把身上的蚂蚁抖了下来,可是还剩一只在大象的脖子上,这时地上的蚂蚁就对上面的蚂蚁大叫:掐死它.....掐死它......
 
·新龟兔赛跑
    自从兔子输给了乌龟后,心里很生气,有一次,他遇见了乌龟,要求和他比赛,乌龟答应了。第一场兔子输了,原来他太急,跑错了方向,等他来的终点时,乌龟早已获胜了,兔子不服输。

    第二场比赛,兔子认准了方向,跑啊跑,快到终点时,他想看看乌龟在哪里,便转过头来看,他见乌龟不在,心里暗暗高兴,想:这次我赢定了,乌龟它算老几啊?等他回过头,乌龟已经在终点上了。兔子很奇怪,问乌龟:“你又是怎么赢我的?”乌龟对兔子说:“我一直咬着你的尾巴,你转过头时,就把我甩到这里来了!”兔子生气了:“不算不算,乌龟作弊!”

    最后一次比赛,兔子格外小心,生怕又被乌龟占了空子。兔子快到终点时,远远看去前面好像是乌龟,走进一看,真的是乌龟。兔子认输了。它问乌龟:“乌龟大哥,我认输了,不过您得告诉我,您是怎样赢我的?”乌龟对他说:“兔子老弟,现在都什么年代了,我是打车过来的!”
 
·奶奶和鸡鸡
有一天,大象和骆驼在一起说话,骆驼问大象:你为什么长的这么大?大象说:“我不和奶奶长在背上的人讲话”这时大象问骆驼说:骆驼你为什么长得这么小啊?骆驼说:“我不和鸡鸡长在脸上的人讲话!”
 
·掰了一夜的腿
蚂蚁跟蜈蚣举行了庄重的婚礼仪式。

第二天青蛙问蚂蚁感觉如何。

蚂蚁长叹了一口气说:我掰开一个腿不是,又掰开一个腿还不是。再掰开一条腿又不是。妈的,我掰了一夜的腿......
 
·羊的愤怒
一群动物到海上旅行,船突然出现故障超载要扔掉一些东西减轻重量,不然会沉没。这时一个动物提议:所有动物都讲一个笑话,如果有一个动物觉得不好笑就要把它扔下船。羊先说,说完之后除了猪没笑大家都笑了,羊就被扔下船。接着牛讲笑话,牛讲完之后大家都没笑就猪大笑。大家不解的问猪:你为什么笑?它回答说:我终于想通了羊讲的笑话为什么好笑。
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!