当前位置:首页 > 儿童
·命里缺什么

    小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
    爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
    小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

 
·有话大声说

    爸爸陪客人在聊天,小强有话要说。
    爸爸见了后:“别这么鬼头鬼脑的,有话就大声说。”
    小强大声说:“妈妈让我告诉您,别留客人吃饭!”

 
·我不信!

  我有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她:“小妹妹,陪你玩好吗?”
  那个小女孩看了他一眼说:“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的。”
  我那同事不死心,又说:“我也是女的呀,你和我玩吧。”
  ……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说:“我不信!你把裤子脱下来让我看看!”

 
·还想要蛋糕

  儿子被同学打伤,妈妈让他拿一块蛋糕送给同学,表示友好。
  次日,儿子又被打伤了。母亲很奇怪。儿子说:“那家伙还想要蛋糕。”

 
·不要让他们发现了

  一天,我带妞妞去自助银行取钱,只见一个小男孩在ATM机前闹着:“爸爸,不要把钱放进去!为什么要把我们的钱白给它啊?”
  轮到我时,见我取了钱的妞妞突然紧张地看了一下还在门口的那个小男孩,示意我蹲下身,悄悄地说:“爸爸,以后我们没钱了就来这里拿,不要让他们发现了。”

 
·只写错了一个字

  小明对自己的同桌说:“昨天我在作文里只写错了一个字,就被老爸狠狠揍了一顿!”
  同桌很惊讶地问:“哪一个字?”
  小明说:“不就是把列祖列宗写成劣祖劣宗嘛。”

 
·哪个是真的

  莉莉生了一对双胞胎 ,有一次带出来玩。
  朋友的孩子一见到双胞胎就问:“妈妈,他们两个哪个是真的?”

 
·遗传原理

  一天,正在读小学三年级的儿子拿回成绩单,竟有好几门功课不及格。
  儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。”
  我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”
  儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”

 
·哪门课好学

  妈妈:“上学半年啦,你觉得语文和算术哪门课好学?”
  儿子:“当然是算术。”
  妈妈:“为啥?”
  儿子:“语文课生字多,算术上面只用十个数字。”

 
·牙还行吗

  公园的椅子上坐着一位老妇人,一小孩跑过来问:“婆婆,您牙还行吗?”
  “已经不行了,都掉了。”
  于是小孩拿出一包核桃说:“麻烦您替我拿一下,我过去玩会球……”

 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!