当前位置:首页 > 综合
·感慨
感慨“真是不可思议!”上了年纪的哲学家感叹道:“当我还是20岁那个年龄时,我想的只是爱,可现在,我爱的只是想了。”
 
·和人一样
和人一样“我发明了一种机器人,简直和人一模一样,”一位发明家对同事夸耀道。“它从不出错吗?”同事问。“不。但是当它犯了错误时,会把责任推到其它机器人的身上。”
 
·昨天
昨天"喂,服务员,"客人气愤地说,"昨天同样的价钱,给我的鸡比今天多一倍.""这很有可能,先生."服务员回答说,"你昨天坐在哪儿?""就在那儿,窗子旁.""那就对了,先生.我们总是给坐在窗子旁的人多一些,以便使行人留下深刻印象."
 
·嘲近视诗:
嘲近视诗:笑君双眼忒希奇,子立身边问是谁日透窗棂拿弹子,月移花影拾柴枝因看画璧磨伤鼻,为锁书箱夹住眉更有一番堪笑处,吹灯烧着嘴唇皮
 
·殡仪馆的广告
殡仪馆的广告殡仪馆的广告:「本殡仪馆服务至上,口碑载道;以往的顾客可以担保。」
 
·附加费
附加费旅客向酒店经理投诉说:「帐单上有泳池附加费,但这里却没有泳池!」经理:「不错。这些钱就是用来建泳池的。」
 
·食品之硬
食品之硬传说以前的食品很硬的。有一个人过中秋节买了一盒月饼,过马路时不小心掉在了地上,正好过来一辆汽车从月饼上轧过去,于是月饼被轧进了地中,嵌在里面,怎么也出不来。正在着急,这时来了一位老大爷,刚买了一包江米条。老大爷掏出一根江米条,把月饼撬了出来。
 
·叫叔叔
叫叔叔话说有个养鸡厂老板养了一只鹦鹉,这家伙非常聪明,叫它讲什麽都会。有天老板的朋友来,老板就跟他朋友现这只鹦鹉。他说:来!叫叔叔!没想到鹦鹉叫都不叫,试了好几次都一样。老板这时火了,抓住鹦鹉脖子边勒边吼:叫叔叔!叫叔叔!後来老板朋友等不下去了,老板就送他出门,回来一看鹦鹉不见了。正捺闷的走到鸡厂一看,咦!怎麽鸡都死在地上。赫然发现他的鹦鹉正抓著最後一只鸡的脖子狂叫:叫叔叔!叫叔叔!
 
·笑话
笑话一名企业大亨去拜访某君,「听说你个笑话大王,那你会不会只用一句话来说个笑话呢?」某君说:「一句话的笑话多的是。我只怕阁下听不懂呢!」「哈哈!!我会听不懂。真是笑话」企业大亨答道
 
·招手
招手有个人非常喜欢猩猩,一天心血来潮去动物园看猩猩。当他看到猩猩时,兴奋地向猩猩招手,结果猩猩愤怒异常的拿地上石头丢他。他被砸得头破血流,非常生气地找管理员理论。管理员十分疑惑的问:「你对它们做了甚麽吗?」他说他只是对它们招手打招呼而已。管理员回答「这就对罗。我告诉你,在猩猩的语言里,招手是骂它白痴的意思。」「哦!原来这样。那,我要怎样和它们打招呼呢?」管理员答道:「你要面对它们槌胸呐喊。」於是他立刻跑到猩猩面前对它们槌胸呐喊。结果,他看见所有猩猩对他招手。
 
关于本站 | 广告合作 | 联系我们 | 晋ICP备09009730号 www.zz6.org 喳喳乐,此处没有悲伤!